Comment émigrer avec un casier judiciaire

L'émigration vers un autre pays devient beaucoup plus compliqué quand vous avez un casier judiciaire. Cependant, l'émigration peut être encore possible, en fonction d'un certain nombre de facteurs: la nature de votre crime, le temps qui a passé depuis votre crime, votre propre origine nationale, le pays que vous cherchez à immigrer, de qualifications particulières que vous pourriez avoir , et l'existence de casier judiciaire programmes de renonciation dans le pays où vous souhaitez vivre.


Sommaire

  • Comment commencer le processus d'émigration avec un casier judiciaire
  • Choses que vous devez

    • Tous les documents juridiques disponibles relatives à votre condamnation
    • Liste des exigences de l'immigration du pays où vous souhaitez déplacer




    • Document détaillant les critères de ce pays en matière d'immigration "inadmissibilité" et "renonciation"
    • Le plan juridique d'action qui répond aux exigences du pays où vous souhaitez déplacer




    • L'argent pour les applications et les appels
    1. Comment commencer le processus d'émigration avec un casier judiciaire

      • 1

        Déterminer la nature précise de votre crime et votre phrase. Le droit pénal est un sous-ensemble complexe de droit de l'immigration, en partie parce qu'il ya tellement de variétés différentes de crimes, et aussi parce que les systèmes juridiques des différents pays ne correspondent pas toujours. Votre première tâche consiste à obtenir tous les dossiers juridiques, vous pouvez relatives à votre condamnation et la peine, et de déterminer la nature exacte et la classification de votre crime, y compris le temps passé en libération conditionnelle ou en probation. Certains crimes de délits peuvent faire partie de votre casier judiciaire, mais ne seront pas nécessairement présenter beaucoup de peine pour vous au cours du processus d'émigration, en particulier les délits mineurs ou de procédure tels que des billets de stationnement impayées. Cependant, indépendamment de la façon dont la petite criminalité peut être, vous devez déclarer l'ensemble de votre dossier en pleine aux autorités d'immigration du pays où vous cherchez à déplacer. Ne pas le faire peut entraîner le rejet immédiat de votre demande.

      • 2


        Déterminez comment votre crime concerne les exigences en matière d'immigration du pays où vous cherchez à déplacer. Chaque pays a des exigences différentes pour les immigrants, ainsi que des limitations différentes. Certains pays sont aussi beaucoup plus stricte que d'autres concernant les casiers judiciaires. Ainsi, lorsque vous les exigences de votre pays souhaité, vous trouverez peut-être plus facile pour sélectionner un autre pays, si ses exigences sont plus indulgents. Certains types de crimes peuvent légalement vous interdire complètement de certains pays, en particulier les crimes impliquant des violences, des armes à feu ou le trafic de drogue. Il est essentiel que vous vous assurez que votre crime ne crée pas une barrière absolue ou quasi absolue avant de dépenser de l'argent sur une demande d'immigration. Certains pays peuvent avoir des exigences plus souples si vous êtes un investisseur, ou si vous avez des compétences particulières en matière d'emploi qui sont actuellement en demande.

      • 3

        Des recherches sur les dispositions de l'immigration du pays de votre choix relatif à "inadmissibilité" et "renonciations" d'irrecevabilité. "Inadmissibilité" signifie que, dans des circonstances normales, un pays ne peut pas vous admettre à l'immigration ou à des fins de visite. Afin de remédier à cette condition, vous devez demander une dérogation. Différents pays ont différentes normes et dispositions pour la manipulation des dérogations d'interdiction de territoire. Assurez-vous de la recherche sur les exigences en matière de renonciation avec soin, et garder à l'esprit que vous pourriez avoir besoin de passer par un long processus de demande avant une telle dérogation est accordée.

      • 4

        Élaborer une stratégie juridique de se conformer à toutes les exigences du pays où vous cherchez à déplacer. Si vous n'êtes pas complètement exclu du processus d'immigration, et vous pensez que vous pourriez être admissible à une renonciation, vous devez maintenant élaborer un plan détaillé pour se conformer aux exigences de l'immigration du pays en question. Il peut être utile de consulter un avocat d'immigration si vous trouvez ce processus écrasante ou complexe. Rappelez-vous que des erreurs, des omissions, des documents incomplets et échéances manquées pendant le processus de demande peuvent retarder ou même annuler toute votre application. Il est important de savoir exactement ce que vous obtenez en avant de commencer réellement le processus de demande formelle, et avoir de l'argent et de temps suffisante pour gérer le processus. Vous pouvez avoir besoin de faire des visites personnelles aux ambassades lointaines, ou à payer de nombreux frais de traitement le long du chemin.

      » » » » Comment émigrer avec un casier judiciaire