Comment puis-je prolonger mon visa J-1?

Il est possible de prolonger un visa J-1, cependant, que la majorité sont émises sur la base du parrainage d'un programme d'une durée désigné (date de début et de fin), étendant au-delà de la date du programme est rare. Extension est possible seulement si vous continuez ou le transfert à un nouveau programme qui est soutenu par un nouveau commanditaire ou poursuivie par l'ancien. Vous devez rassembler un transfert ou d'extension, et d'avoir votre parrain compléter la procédure à travers le système d'échange d'étudiants Visitor Information (SEVIS) suivi de l'application par le Département d'État américain.

Choses que vous devez

  • commanditaire du programme
  • DS-2019

Instructions

  1. 1

    Passez en revue vos options. Renouvellement de visa, sauf pour les visas touristiques, aux États-Unis est une tâche difficile. Ils sont délivrés pour une période de temps spécifique, et le Département d'État et les États-Unis Services de citoyenneté et d'immigration visent à maintenir en place ces règlements afin de prévenir les risques de l'immigration illégale. Comme visas J-1 sont parrainés programme de visas temporaires qui favorisent "échange culturel," ils ne sont pas destinés pour un séjour prolongé ou de travail.

    Chaque cas varie en quoi les options d'extension sont en fonction du type de programme que vous êtes avec. extensions de programme doit être parlé avec votre parrain ou une nouvelle doivent être trouvées, qui est disposé à vous transférer, telles que le transfert d'une nouvelle école. Si votre visa J-1 est basé sur un travail ou stagiaire du programme de parrainage, le transfert à d'autres départements au sein de la même entreprise peut conduire à des commandites renouvelé et un visa prolongé.

  2. 2

    Obtenir une "Transfert Out" à partir de votre (premier) programme actuel le cas échéant - si vous passez sponsors. De cette forme, votre ancien programme libérer votre contrat par SEVIS et de le transférer à votre nouvelle école / sponsor. Cela doit être fait avant l'expiration de votre premier visa J-1.

  3. 3

    Obtenir une DS-2019 à partir de votre nouveau sponsor du programme. Bien que vous avez déjà terminé un avec votre premier sponsor, en substance l'extension de votre J-1 reçoit un nouveau. Donc la forme du sponsor est à nouveau nécessaire car il ne peut être délivré à travers un programme de parrainage. Le Département d'Etat ne délivrera DS-2019 directement à un sponsor.

  4. 4

    Contactez votre nouveau sponsor, qui comprend un bureau d'étudiant internationale école ou programme ou service des ressources humaines de votre employeur, pour remplir des documents supplémentaires.

» » » » Comment puis-je prolonger mon visa J-1?