Comment devenir États-Unis Citoyen déplacement en provenance du Mexique

Immigrer en provenance du Mexique et de devenir un citoyen des États-Unis est un processus long, mais il est impossible. Cependant, il est très important de connaître toutes les étapes nécessaires dans le processus de naturalisation parce que si vous manquez une étape, votre candidature peut être rejetée automatiquement. Il est, bien sûr, recommandé que vous demander un conseil juridique si vous avez des circonstances atténuantes ou spéciaux.

Instructions

  1. 1

    Déterminez si vous êtes admissible à demander la citoyenneté. Vous devez répondre à plusieurs facteurs d'admissibilité. Vous devez avoir au moins 18 ans et un résident permanent pendant au moins cinq ans- ou vous devez avoir au moins 18 ans et marié à un citoyen américain. Deuxièmement, vous devez être capable de lire, écrire et parler l'anglais, et avoir des connaissances et la compréhension de l'histoire des États-Unis et le gouvernement. Troisièmement, vous devez avoir une bonne moralité. Enfin, vous devez avoir une disposition favorable avec le gouvernement américain et être prêt à défendre la constitution.

  2. 2

    Remplissez le formulaire de demande N-400 avec tous les documents appropriés (voir Ressources).

  3. 3

    Obtenir une photographie de type passeport de vous-même. La photo doit être en couleur et sera utilisé pour vos documents d'identification.

  4. 4

    Envoyez votre formulaire de demande, les documents requis et les frais de service au centre de service. La redevance est de 675 $ au total à partir de Février 2010. Vous pouvez trouver votre centre de services en ligne (voir Ressources).

  5. 5

    Être empreintes digitales. Vous recevrez une lettre après avoir appliqué indiquant où vous devriez obtenir des empreintes digitales. Après avoir été empreintes digitales, vous serez contacté pour fixer une entrevue.

  6. 6

    Allez à l'entrevue et être prêt à répondre à des questions sur vos antécédents et votre application. Vous devez apporter identification avec vous pour l'entrevue. Au cours de cette entrevue, vous devrez remplir un test d'anglais et d'éducation civique.

  7. 7

    Prêter serment pour devenir un citoyen américain si vous avez été accepté après l'entrevue. Vous serez averti par courrier quand et où la cérémonie aura lieu. Après vous récitez le serment, vous serez officiellement un citoyen américain.

» » » » Comment devenir États-Unis Citoyen déplacement en provenance du Mexique